[新片] 街角神风第10集 Kamikaze Street Vol.10 浅仓りほ

街角神风第10集 Kamikaze Street Vol.10 浅仓りほ

【片名】:Kamikaze Street Vol.10 浅仓りほ
【片长】:90分
【格式】:DVD-ISO/3.61GB
【尺度】:无码
【女优】:浅仓りほ
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】:无
【类型】: [强档新片] [人气片商] [美少女-无毛妹] [生奸-没带套] [无套生奸] [中出内射]
【官方发行日】:2007-02-21
【种子制作日】:2007-02-23
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★☆
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:e8c7823a0c1a5bc48e24abd037ff4f899c7ed811
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

KST-010-DVD.torrent (146.45 KB)BT资源

2007-2-23 16:52, 下载次数: 921

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-23 22:49
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-23 22:49
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-23 22:49

Kamikaze的片子是我最喜欢的,楼主发的DVD我几乎每次必下,谢谢楼主的无私奉贤

可以刻盘收藏了!感谢楼主分享~小弟支持你~~希望多多分享精品~

这个女优前不久见过,长得还可以,身材就差了点

很不错啊,值得一看啊,继续努力啊,

说实话,它的发型很让我讨厌,不过还是要感谢楼主

好漂亮的妹妹啊,就是文件大了点,支持一下!

女優樣子一般,身材普通,胸部平坦,初看沒有甚麼動人處,看下去她的表現頗投入。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。

这个mm真的好清纯噢
真是喜欢啊
谢谢

好片子.等待小靖大大的AVI版本.