[漫画] 硬盘清理HCG计划12期[305M/12套][fs2you]

硬盘清理HCG计划12期[305M/12套][fs2you]

这是个长期计划,预计分享30g(压缩后,实际大小100G左右)Hcg,每2天更新一期,一次300M左右,视cg数量上下调整,

我研究了下FS2的删档规则,只要大家下载其中一期的文件,那所有文件的健康度都会增加
按现在的情况来看,只要我这个系列能继续得到大家的支持做下去,那前面上传的档案就基本没有被删档的危险,

│CG名字│

│CG格式│7zip
│CG页数│3376P
│CG大小│305M
│CG数量│12套
│空間來源│fs2you
│有效期限│按健康度删档,至少5天
│解壓密碼│ret_pp@sexinsex.net
│下载地址│ http://www.fs2you.com/files/e0cb756b-5f1f-11dd-b9e7-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +90 发帖辛苦啦! 2008-8-1 17:59
  • Cards 原创 +1 发帖辛苦啦! 2008-8-1 17:59

哈哈,来了来了,现在每过两天就是再等LZ的这一帖了,话说LZ收藏的CG数量也是够多了

LZ辛苦了,我现在也一直在等LZ发帖呢~虽说收了不少CG,但是基本都是最近出的,刚好到处找以前的旧CG呢~
顺便说一下,LZ能按年份发CG的话就更好了,这样更便于整理和减少重复~

引用:
原帖由 mhwei 于 2008-8-1 15:14 发表
LZ辛苦了,我现在也一直在等LZ发帖呢~虽说收了不少CG,但是基本都是最近出的,刚好到处找以前的旧CG呢~
顺便说一下,LZ能按年份发CG的话就更好了,这样更便于整理和减少重复~
主要是我并不知道这些CG的年份,而且很多CG,在发之前名字都要我在查看游戏封面图后补上的,还有的cg连封面图都没有,所以有时名字都很难保证是正确的,主要是我的能力实在有限,这点也请您见谅,不过我做的这个系列基本是没有重复,这点您是可以放心的,

看起来都感觉太嫩了,不成熟,有没有人妻类游戏的CG啊,我喜欢

很棒的东东,感谢楼主传这么多的好东西!
谢谢楼主!

支持楼主,好多好美的CG,而且目前正巧对这类有兴趣