[图帖] 妹子,那就让我痛痛快快的上你吧!【18P】

妹子,那就让我痛痛快快的上你吧!【18P】

引用:
如果喜欢本人帖子,请点击红心支持!浏览数几千,甚至回复都几十,点赞的居然连10都达不到
「01」妹子,那就让我痛痛快快的上你吧!

「02」现在就等有车了,天天来回的跑.

「03」刚刚妹纸发的,问我哪个姿势好看?

「04」妹纸改吃酸辣粉了。

「05」我的密集恐惧症居然好了。

「06」胸前的三个字,是姑娘对生活压力发出无声的呐喊啊。而双眼浓浓的忧伤,是对楼主的表现感到无奈和失望。。。

「07」核磁共振扫描仪下的“接吻”,据说该视频还获得了2000年的搞笑诺贝尔奖(Ig Nobel Prize)。。。

「08」据说是世界上最大的烟花。

「09」都说国庆长假路上会很堵,其实只要你敢开,堵车是不存在的。

「10」惨案!人间悲剧啊!一家子就这么玩完了。。。

「11」快递员再这么下去是要晋升为居家情人吗?

「12」刚刚在外面溜达几步就被麻麻一嘴给拖了回去。。。

「13」因为曾经撞玻璃的经历给汪星人留下了好大的心理阴影,导致以后就算没有玻璃也不敢随便撒欢跑了,求狗狗心理阴影的面积!哈!

「14」据说这是女神与女汉子捉蝴蝶的区别,还是喜欢女汉子啊。
       女神的样子。

女汉子的样子。

「15」呼风唤雨的神笔。

「16」停!

「17」妹纸腰带不错。

「18」追一下,会发生严重交通事故吗?

本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +6 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-11-7 10:31

第四个比较好,让我想起了色即是空的片段了

本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-11-10 12:25

都是极品图片呀,收藏了。尤其最后的BYD

最后BYD是亮点啊,太内涵了。。逼痒的,哈哈哈哈 太有才了!

都是极品图片呀,收藏了。尤其最后的BYD
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-11-10 12:25

快递的亮了
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-10 12:25

最后一个和倒数第二个兼职是亮了!

停,就在这,30分钟,搞笑死了

10号图宝宝让人笑爆了,想起小时候的童年,回忆啊。