标题: [日本AV] [无码/176*144]激情性爱(中文字幕)[3GP/14M] [打印本页]

作者: zxcvbnm101    时间: 2008-7-29 17:00     标题: [无码/176*144]激情性爱(中文字幕)[3GP/14M]

影片名称:激情性爱(中午文字幕)
影片大小:14MB
影片格式:3gp
电影类型:日本/无码/中文字幕
播放时间:12分49秒
图片:fs2you网盘下载:

http://www.fs2you.com/files/e6ef88f5-5b12-11dd-984a-0014221b798a/
作者: 550840635    时间: 2008-7-29 17:04

从截图看应该是部老片,不过好在女主角长的很漂亮。可以再温习一下。
作者: 小小哥哥    时间: 2008-7-29 17:37

这片子不错啊,谢谢发帖,辛苦了,支持,,
作者: ytfrdfiex    时间: 2008-7-29 17:39

从截图看应该是部老片,不过好在女主角长的很漂亮。可以再温习一下。
作者: liqren    时间: 2008-7-29 19:14

谢谢楼主,片子好像还不错,片子我就收下了
作者: ws820119    时间: 2008-7-29 19:19

MM张的很不不错啊,是我喜欢的类型,马上下载,多谢分享啊
作者: boboduke    时间: 2008-7-29 19:39

看起来很不错喔,我就喜欢这样的,不喜欢口味太重的!
作者: zyx3400769    时间: 2008-7-29 20:21

老片子啊  看上去还不错  女优长的挺漂亮的  谢谢楼主了
作者: se_zhong_se    时间: 2008-7-29 20:46

这片子不错啊,谢谢发帖,辛苦了,支持,,
作者: 9593889    时间: 2008-7-29 20:50

楼主玩花样哦竟然把连接放下面了,害人空生气一场,下来欣赏下谢谢!
作者: ammo4004    时间: 2008-7-29 21:32

看截图的画面清晰度,色彩以及光线判断应该是上世纪90年代的片子了.
作者: wlyanson    时间: 2008-7-30 01:26

从图片上看,好像几年前有看过,名字还叫做什么女主播的性爱生活呢。重温一下也好。谢谢了
作者: wlyanson    时间: 2008-7-30 01:45

楼主,你出现了一个小小的错误,中文字幕,而不是中午字幕。
作者: 安蓝    时间: 2008-7-30 04:42

主角很漂亮,片子还不错,属于短小精干的啊。
作者: 牛魔王VS美女    时间: 2008-7-30 04:44

呵呵,楼主哪里弄的,着小妹妹看上去P很紧啊!真想日。
作者: lewisliuyiran    时间: 2008-7-30 10:09

老片了   不过很不错     太喜欢了嘿嘿   
作者: lsajeff    时间: 2008-8-1 22:15

MM张的很不不错啊,是我喜欢的类型,马上下载,多谢分享啊
作者: lsajeff    时间: 2008-8-1 22:19

楼主玩花样哦竟然把连接放下面了,害人空生气一场,下来欣赏下谢谢!
作者: chenwen123    时间: 2008-8-1 22:24

女主角长的很漂亮。可以再温习一下。
大家支持啊
作者: xoplive    时间: 2008-8-1 22:40

支持楼主,谢谢你为广大狼友提供的超爽享受,谢谢,红心送上!
作者: saghk    时间: 2008-8-1 22:40

呵呵这么精彩啊,一定不错,希望继续努力 加油
作者: 31943643    时间: 2008-8-1 22:45

的确很漂亮,而且还表情十足,值得收藏。下了!!谢谢。
作者: tianxiaorun    时间: 2008-8-2 14:43

不错。好片子。先下了。支持楼主发贴。辛苦了
作者: a228221888    时间: 2008-8-11 14:57

下到硬盘里了~不错不错! 最喜欢这样的日本片了,日本女人就是欠干挺清楚的速度也很快!
作者: kongqi32    时间: 2008-8-11 15:09

这妞长的不错,挺干净的样子,正好买了新手机,拿这片试机了
谢了楼主 哈哈
作者: szxuan790    时间: 2008-8-13 23:45

这个片子高清晰。
很有价值观``另外女孩长的清纯可爱。谢谢楼主。。
作者: zelina    时间: 2008-8-13 23:59

我好像看过这个片的图片集,很不错的女人,被干的样子很爽
作者: 骑牛娶媳妇    时间: 2008-8-14 22:52

这片还行,我看过了,支持楼主!希望楼主多发几片经典的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cil.sisurl.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2