标题: [综艺写真] BEV72-13 [bauhaus] 遠野奈津子 - 美少女EROS恋写館 VOLUME 1 [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-3-31 18:18     标题: BEV72-13 [bauhaus] 遠野奈津子 - 美少女EROS恋写館 VOLUME 1

【影片名稱】: [bauhaus] 遠野奈津子 - 胸いっぱいの愛 美少女EROS恋写館 VOLUME 1
【出演女優】: 遠野奈津子
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 678M
【影片类型】: 露点寫真
【持续时间】: 00:38:48
【特 征 码】: 4876532ab0f20489b549d2aae86707cc359129d9
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

十分感謝那些默默幫忙造種的無私網友;
特別感謝那幾位仗義出手幫過我的網友。

拜拜!

附件: BEV72-13.torrent (2011-3-31 18:18, 59.24 KB) / 该附件被下载次数 7056
作者: hw349    时间: 2011-3-31 19:58

哈哈,看上去有点年代的片子啊,那羞涩中略带淫荡,我就不喜欢这么婉转,我爱直接点的,纯支持了~~
作者: zhangxiyong    时间: 2011-3-31 20:03

这是多老的片子啊?那会儿还是露点写真呢啊。感觉好像以前看的三级。
作者: galaxy.libra    时间: 2011-3-31 20:24

这个女的看着身体显得蛮修长的嘛,以后可以转行哦
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-3-31 20:39

看着发型 该不会是上个世纪80年代的吧??
作者: laomeng    时间: 2011-3-31 21:16

身材挺诱人的  LZ 感谢发了这么多写真片子
作者: zmaixxming    时间: 2011-3-31 21:17

这应该是80年代左右的片子了吧~那发型真的是很有那时的味道
作者: sevennumber    时间: 2011-3-31 21:32

看看写真,换换口味,感谢大大分享,红心送上
作者: 狼友1990    时间: 2011-3-31 21:37

虽然长相不是我喜欢的类型身材确实很少,纯支持了
作者: followme3    时间: 2011-3-31 21:45

看起来蛮古老的 现在也流行复古元素 支持一个
作者: wl1982    时间: 2011-3-31 22:09

太古老了吧,是70年末80年初的日本状态吧,跟饭岛爱的一些封面一样。而且女优不怎么好看。
作者: 5s55544    时间: 2011-3-31 22:43

很美的美女,身材真好胸部好丰满,乳头很可爱。
作者: jiih123    时间: 2011-3-31 23:13

三级吗?这部经典不》那为仁兄给个回复八!
作者: raifalston1990    时间: 2011-3-31 23:20

怀旧怀旧也是不错的哦,这样的发型现在已经完全看不到了哦。
作者: 960525    时间: 2011-3-31 23:36

这片子看起来有点老了,不过很多老片也的确不错,先下了。
作者: 黑石2012    时间: 2011-3-31 23:51

看上去很有学生味,像是80年代的片子。很期待能看一次,给红心一个。
作者: ppet999    时间: 2011-4-1 00:20

好老哦~感觉像是80年代左右拍的~就不下了~感谢
作者: houtoms    时间: 2011-4-1 00:33

喜欢这个系列的写真,感觉像是80或是90年代的写真
作者: jj199688    时间: 2011-4-1 01:02

纯支持一下,这片子楼主能保存到现在真是佩服!!
作者: windsean    时间: 2011-4-1 01:16

这个片子有年头了,呵呵,大家还是可以下下来,怀念下当年呀。
作者: 5533695    时间: 2011-4-1 01:17

看到这个封面我有点怀疑这是不是10年前的作品了
作者: bloodflowers    时间: 2011-4-1 02:15

这个看起来好古老啊,什么年代的?还是故意这样
作者: zhyh1986    时间: 2011-4-1 06:56

遠野奈津子?这MM从没有看过,看图应该是比较久的写真了 大爱露点写真 有时比脱光光的更诱人 感谢分享
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-1 10:20

小弟很还念这个女优  以前看她的片子很有感觉
作者: 神圣声    时间: 2011-4-1 10:58

真的是日本的美少女哦。看上去根本是个未成年的学生。用来操真好。谢谢了。
作者: 还是依然空白    时间: 2011-4-1 11:12

片子很老了吧,封面都有点发黄的感觉了,这个女优现在应该是奶奶级了吧
作者: hjlovett1314    时间: 2011-4-1 11:42

看来年代久远了,不过长得还是漂亮,不知能不能下载
作者: ly_bill    时间: 2011-4-1 12:55

身材很给力,不过感觉片子很古老,这个妹妹到现在估计都有娃了吧
作者: fbb888    时间: 2011-4-1 13:02

好像是一步老片,身材比较完美,下来看看
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-4-1 13:29

这个根据图片看起来好像是很古老的了,只当路过了。
作者: lujiacheng    时间: 2011-4-1 15:22

感觉这篇有点年龄,不过女优身材还是蛮好的 谢谢
作者: dopocaqi    时间: 2011-4-1 16:45

这个看上去是个很老的片子吧 而且这个女优以前没见过
作者: 282570674    时间: 2011-4-1 17:32

有青春时那种朦胧,回到了六七十年代,身材很好,值得一看。
作者: 商阳剑    时间: 2011-4-1 17:33

写真类的一直是我的最爱。有时候换下口味还真不错。这么美的美女哈哈。谢谢先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cil.sisurl.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2