标题: [新片] 【原创普及风暴】Cuckold Sessions #11(绿帽奴老公看着老婆被黑吊操还要帮着清洁) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-21 12:22     标题: 【原创普及风暴】Cuckold Sessions #11(绿帽奴老公看着老婆被黑吊操还要帮着清洁)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Cuckold Sessions #11
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:11402005acfa5f3fba865f53232c575a16167783
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,爆操
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件: 性狂欢@第一会所@Cuckold Sessions #11.torrent (2012-5-21 12:22, 23.05 KB) / 该附件被下载次数 8947
作者: jdcw1987    时间: 2012-5-21 12:30

不知道这些男的是什么心理,看着大黑吊给自己带个大大的绿帽子
作者: wushengage    时间: 2012-5-21 12:32

这个女的表情这么到位,而且还穿渔网袜.我热血澎湃了.两龙一凤.感谢楼主.
作者: genius    时间: 2012-5-21 13:15

黑人果然天赋异禀,是最有本钱的啊,看这女的双手才能握过来,嘴里只能吞进一个龟头,估计要爽死了
作者: 512125549    时间: 2012-5-21 13:26

nv女的长相一般啊  片子还是不错的啊 谢谢了啊
作者: xiaofeilaila    时间: 2012-5-21 13:53

这几个白人还真是忍者神龟啊,太绿了,看着老婆被黑人狂操都还能忍!
作者: 37855443    时间: 2012-5-21 14:24

呵呵呵,又是龟公题材啊,美女丑男的组合。下来看看,感谢分享。
作者: iaigey0911    时间: 2012-5-21 15:17

黑人的就是大,女优长的很漂亮,可惜了不过表演的很到位啊。感谢楼主
作者: shh11111188    时间: 2012-5-21 18:43

片子口味还是挺重的,不过我喜欢!
作者: xiaoya121    时间: 2012-5-21 19:25

下过几个这种题材的片子,感觉挺有意思的。收藏了。
作者: mjf009    时间: 2012-5-21 19:31

这片子不错,挺喜欢的.看的也爽.黑人那东西真是大啊.
作者: jetnet    时间: 2012-5-21 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情需要全都是假的,演员都是临时工。情节很刺激。
作者: 汉室宗亲    时间: 2012-5-21 21:12

被黑人干是种荣幸哈,这么爽,多少中国女人都想着被干呢?
作者: mhjmhj123    时间: 2012-5-21 22:05

黑人果然有本钱啊,JB就是大,女优估计要爽死了,表演也很到位啊。
作者: houxj    时间: 2012-5-21 22:24

黑人就是猛呀,感谢楼主,好东西呀。收藏了。
作者: qingyao1111    时间: 2012-5-21 23:46

做男人做到这种地步也算是极品啦,可能他自己就是乐在其中吧
作者: mz夜归人    时间: 2012-5-22 00:25

这种题材的影片以前下过几部,看着特刺激。想想看着老婆给人操爽了那个刺激难以形容!
作者: vrod    时间: 2012-5-22 12:14

这个鸡巴确实少见,极品啊。太大了。老外女的真能忍耐。吃得消否?
作者: docterer    时间: 2012-5-22 13:49

这几个男人肯定是阳痿了,否则怎么能当面看自己的老婆被黑鬼操呢。
作者: 老大爷    时间: 2012-5-22 14:03

如果请亚裔来演龟公,立马发誓永不看欧美av !
作者: zhumingan123    时间: 2012-5-22 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

真的吗?西方的男人太大方了!停刺激的!谢谢!
作者: lvchi6899    时间: 2012-5-22 16:15

题材是非常不错的题材,就是里面的女优不是很给力,一个个风尘味太足,一看就没有胃口,呵呵,也许是我的要求太高了吧。
作者: stonea    时间: 2012-5-22 16:43

黑人的吊是大,白人只有看的份了,黄种人怎么办?看来只能学习技巧了
作者: glassjack    时间: 2012-5-22 17:28

看看骚女爱大屌,这是常态吧,呵呵,对性器而言,女人有容乃大,爷们巨者为王。
作者: 有我有你    时间: 2012-5-22 19:09

那一年,菊花只是一种花。
那一年,黄瓜只是用来吃的。
那一年,仓井空还是处女。
那一年,玛利亚还姓圣母。
那一年,老汉推车说的是一位老伯推车。
那一年,观音坐莲只出现在西游记里。
那一年,鬼子抗枪只出现在抗日战争中。
那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字。

那一年,我发现了这里。
那一年,我还只是伸手党。
那一年,我才知道原来BT可以下H片。
那一年,我认为做BT原创很难。
那一年,我开始崇拜那些原创大神们。
那一年,我的级别是LEVEL 1。
今年,我的级别还是LEVEL 1?
作者: dicky5201314    时间: 2012-5-22 20:11

看到黑鬼的J8我就觉得恶心,一点都不好看
作者: hebizhoumo    时间: 2012-5-22 20:37

楼主有亚洲女和欧美男的片子不 想看看 发发啊
作者: hh116    时间: 2012-5-22 20:44

黑鬼就是大 鬼妹就是猛吃
作者: jgkm904    时间: 2012-5-22 20:59

哇看起来那老黑真的是太利害了呀看看就很棒
作者: moses-xiong    时间: 2012-5-22 21:10

有了对比才能出成绩,果然是人种有别!感觉有点意思
作者: tangmudier    时间: 2012-5-22 22:05

这些黑鬼的鸡巴真是大啊,我看就是这些西欧的女人也受不了。
作者: HZZXB    时间: 2012-5-23 00:56

看不到图,用代理也不行,奇怪了,性狂欢老兄每次不用代理也能看到图,今天换图床了吗?
作者: x5662920    时间: 2012-5-23 09:18

绿帽奴老公看着老婆被黑吊操还要帮着清洁?乱弹琴!
作者: vip945    时间: 2012-5-23 10:22

额~~~多么畸形的心理,万恶和黑棍!!!
作者: 莱塞    时间: 2012-5-23 10:44

这个题材还是很新颖的嘛,呵呵,下了看看,谢谢楼主分享
作者: pingbf1    时间: 2012-5-23 11:06

知道为什么会被带绿帽子了,是因为jj太小了。还是老黑厉害啊。感谢楼主的无私奉献!!!
作者: 宵小1    时间: 2012-5-23 11:23

第一个女的干起来真来劲,这种题材的片子收藏了
作者: 西服革履    时间: 2012-5-23 11:24

欣赏了 孕妇演的不错 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cil.sisurl.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2