标题: [新片] [DP出品剧情大片] The Turn On [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-5-22 13:41     标题: [DP出品剧情大片] The Turn On

【影片片名】:The Turn On

【主要演员】:Kayden Kross, Vicki Chase, Franceska Jaimes, Jessie Volt, Manuel Ferrara, Erik Everhard, Bridgette B, Nacho Vidal

【影片時間】:00:50:39+01:09:14

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36 GB

【影片参数】:640 x 352

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:ce92822e3740e9a68990e6c4f6c44c298c53254f
引用:
    Sultry Kayden Kross hungrily devours the new hung studs she comes upon, in desperation for sexual healing since her marriage to bad boy Erik Everhard has run dry. She spreads her pretty thighs for the hard poundings and deep drillings of thick members like Nacho Vidal and Manuel Ferrara. Sizzling hot horny babes, Vicki Chase, Bridgette B, Jessie Volt, and Franceska Jaimes, engage in wild play and underhanded manipulations, drinking up eruptions and begging for more. Love and marriage  ...
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sis001.com@The Turn On.torrent (2012-5-22 13:41, 60.43 KB) / 该附件被下载次数 8453
作者: xmjmmj    时间: 2012-5-22 14:14     标题: 福利啊

KK这么美,比那些所谓明星有过之而无不及,还是演技派,表情身体那个销魂啊。
作者: klkllk456    时间: 2012-5-22 14:21

女优的身材长得是该大的大,该小的小,什么都恰到好处,极品啊
作者: goal2128    时间: 2012-5-22 14:28

欧美妹子就是漂亮啊,真是好棒呀
作者: 蝙蝠    时间: 2012-5-22 15:42

里面的女优身材都不错,演技也非常到位!
作者: supermanxxx    时间: 2012-5-22 16:24

DP又出新片,还是我最喜欢的女优Kayden Kross主演,一定不容错过.
作者: 512125549    时间: 2012-5-22 16:51

mein美女多的很啊 谢谢了啊 收藏了
作者: 歹戋酉告    时间: 2012-5-22 17:27

这个女的有着东方女人的面孔  西方女人的身材 错不了了 下来看看 楼主这个资源真不错 谢谢
作者: labagao    时间: 2012-5-22 18:05

这女优的咪咪好棒啊,看图片就心动了,赶快下下来看看,谢谢楼主分享!
作者: iaigey0911    时间: 2012-5-22 18:14

女优长的真是太诱惑人了,光看图就受不了,感谢楼主好东西拿出来一起分享
作者: 品色人生无味    时间: 2012-5-22 18:24

DP的片子是一定要下的,女优身材绝对是一流,剧情也不错
作者: miaojie234    时间: 2012-5-22 18:30

女优真是天使的脸庞和魔鬼的身材,会要男人命的,迫不及待的下了!
作者: dlh4103    时间: 2012-5-22 19:33

看起来像一部老片,看图片好像情节还不错,就先下下了,谢谢楼主。
作者: swayhuang    时间: 2012-5-22 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

女优胸部都比较假!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: asd345    时间: 2012-5-22 20:19

DP又出新片,还是我最喜欢的女优Kayden Kross主演,一定不容错过.
作者: NBA射手    时间: 2012-5-22 21:11

封面上摸头发的那个女优,号称是女优第一漂亮,我喜欢她的金发。
作者: benxiaohaii    时间: 2012-5-22 21:21

个个都长得那么标志迷人啊,看着就让人兴奋阿!
作者: ksx413    时间: 2012-5-22 22:34

是Kayden Kross的新片么,必须下载收藏啊!哈哈,谢谢楼主分享
作者: lanzhh2011    时间: 2012-5-23 02:11

这个女优看封面非常不错,不知道片中的什么样。
作者: zzll121    时间: 2012-5-23 04:31     标题: kross确实好··

kross确实好··身材 长相··适当的隆胸和整容···除了叫声太假几乎没有缺点
作者: kleinvannor    时间: 2012-5-23 09:45

身材很不错的说,很喜欢哦!感谢LZ的劳动,永远支持
作者: pingbf1    时间: 2012-5-23 10:53

Kayden Kross我心中的性爱女神,我太喜欢他了。感谢楼主的无私奉献!!
作者: pegasusfym    时间: 2012-5-23 10:54

欧美人就是比日本人丰满,看封面就觉得身材真好,谢了
作者: mayushen    时间: 2012-5-23 11:11

图片少了点,她的片子收了很多了,怕重复~支持一下吧
作者: fuck2u    时间: 2012-5-23 12:27

这女优的咪咪好棒啊,看图片就心动了,赶快下下来看看,谢谢楼主分享!
作者: hbenlu2008    时间: 2012-5-23 12:29

Kayden Kross确实很漂亮,即使是去演正剧,估计也会红吧
作者: amos2003    时间: 2012-5-23 15:03

这个美女确实是有东方的脸蛋。西方的身材,搭配的很好
作者: seed2202    时间: 2012-5-23 15:21

DP片子里的美女真多哇,看着都刺激~  还有丝袜的。这让男人怎么抵挡?
作者: zhuming831    时间: 2012-5-23 15:27

一看图片,,就想下载,,,,牛啊,,,,呵呵,,,,
作者: zhuming831    时间: 2012-5-23 15:28

一看图片,,就想下载,,,,牛啊,,,,呵呵,,,,好片!!!!!
作者: 菲_玮    时间: 2012-5-23 16:44

DP的片子一直在收藏!!!部部都是经典,演员的演技也好
作者: aserlee555    时间: 2012-5-23 22:57

支持DP!KK是我的最爱啊!Nacho这种马很暴力啊!
作者: tomliu2009    时间: 2012-5-23 23:25

楼主的新片子来的太及时了,也到了KK全面超载的时代了,过了这村可没这店了
作者: 1400899586    时间: 2012-5-24 01:29

喜欢女主角KK啊,性感的不行,表情销魂,看了就欲罢不能啊。
作者: 果德冈    时间: 2012-5-24 02:34

不太认识这个主角~ 看大家这么推荐 得下来看看!支持
作者: moonki    时间: 2012-5-24 03:46

都是大牌啊,女优个个都正点,身体超正,特别是KK,最喜欢了
作者: GiveHeroSkill    时间: 2012-5-24 11:21

女猪脚很漂亮,不过这胸嘛,也太硅胶了~~~~个人更喜欢自然的,呵呵
作者: csit001    时间: 2012-5-24 12:12

KK确实是太美了,好久没下过西片了,看到KK,不能不下啊
作者: cumshoot    时间: 2012-5-24 12:14

dp的女优真的都是人间极品啊,不过lz图也太少了吧
作者: 可耐福    时间: 2012-5-24 13:32

挺漂亮的美女呀,身材也是不错,挺诱人的呀,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cil.sisurl.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2