标题: [日本AV] [有码/176*144]現役最強的潮吹大賽 紅音 大沢佑香 京野明日香[185M/3GP][原创] [打印本页]

作者: xiaoyao7758    时间: 2008-7-2 19:32     标题: [有码/176*144]現役最強的潮吹大賽 紅音 大沢佑香 京野明日香[185M/3GP][原创]

影片名称:女のザーメン3 現役最強的潮吹大賽
影片大小:185M
影片格式:3GP
影片时间:2:00:43
出演女优:紅音ほたる|大沢佑香|京野明日香
下载链接:http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -bf70-00142218fc6e/
PS:3名潮吹女优同时出演,每个女优完事以后床上都是一大片湿的,喜欢潮吹片的狼友绝对表错过.虽然片子有点大,但画面很流畅,上传过程中,出现点小问题,但是链接没事,我自己已经测试过了,请狼友们放心.喜欢的话就轻轻点下右上的红心,小弟在这里谢过了.

图片预览:

作者: beyondwenlong    时间: 2008-7-2 20:17

三大女王到齐了啊,谢谢楼主找来怎么强的片子,红心送上!
作者: wu3496    时间: 2008-7-2 20:32     标题: 役最強的潮吹大賽 紅音 大沢佑香 京野明日香

好是好啊~就是有码~看了没劲~~LZ多找几个好的~
作者: klhkpp    时间: 2008-7-3 02:34

谢谢楼主.是红音的片子要下来慢慢欣赏,一定很精彩.
作者: zangpeng    时间: 2008-7-3 09:23

可惜了有码的,要是无码的就完美了。什么时候能看到它们无码的?
作者: w231156350    时间: 2008-7-3 12:36

好片子就是要支持
最喜欢红音了
感谢楼主的分享
作者: hangzhe    时间: 2008-7-3 12:42

非常的不错,我就是非常喜欢潮吹的,不过最讨厌女同了!可怜里面有段女同!!!
作者: ken110119    时间: 2008-7-3 13:31

我晕,三个都是开了水龙头啊,这么多水 .
作者: 粥腥迟    时间: 2008-7-3 21:56

楼主大兄弟,我太感谢你了,我就喜欢潮吹啊,这下好了,只有用红心感谢了
作者: yzs321    时间: 2008-7-4 12:59

大沢佑香的片子最经典了
新一代的潮吹女
长的漂亮身材 又好
和红音搭配很有看头
作者: 夏天太太太    时间: 2008-7-6 09:10

紅音 大沢佑香 京野明日香好看的大美女.厉害的女人.下来看的.喷泉好看的.
谢谢楼住
作者: stefss    时间: 2008-7-6 09:20

谢谢楼主找来怎么强的片子!!!!!!!!!!!谢谢楼主
作者: sd3431155    时间: 2008-7-6 09:59

终于能说话啦,谢谢楼主分享这么好的片子.
作者: wuwowo    时间: 2008-7-15 23:24

就喜欢潮吹的片子,小日本的好淫荡,难道日本妞都是水包吗
作者: looxin    时间: 2008-8-11 11:47

这本片子我已经找了很久很久了,这是日本AV界的三个潮吹皇后共同出演的,太好了,终于美梦成真,让我找到了,而且还是可以随身携带的手机版,这样我就可以随时看到她们了!谢谢楼主!
作者: rekcard    时间: 2008-8-19 19:26

片是好片,3个女友也是很顶级的,但是我怎么找不到下载连接啊
作者: 3416761    时间: 2008-8-20 10:35

不能下啊?是不是失效了?我很想看看!想想办法!斑竹测试一下
作者: 118306    时间: 2008-8-22 16:22

这是一个充满狼的社会..注意人都能吃人..
作者: yzs321    时间: 2008-9-15 18:03

喜欢大沢佑香的片子
感谢楼主发这么好的片子
红心送上
作者: afeige    时间: 2008-9-17 12:36

LZ 你太了不起了 我真是佩服你 这3个你能找到一起 不容易
作者: pypppp    时间: 2008-9-17 12:40

大泽是著名的潮吹女优啊

还有红音
不过最近看不到了

不知道是不是退役了
作者: 小狼狗    时间: 2008-9-17 14:28

一直在寻找这部片子,没想到在手机版里找到了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cil.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2