标题: [经典] 【caribbeancom】巨乳痴女X絶品胴體X3 [打印本页]

作者: wrl1118    时间: 2009-3-27 14:00     标题: 【caribbeancom】巨乳痴女X絶品胴體X3

【影片名称】:【caribbeancom】巨乳痴女X絶品胴體X3
【影片大小】:613MB
【影片时间】:01:31:58
【影片格式】:AVI
【有 无 码】:无码
【有效时间】:3日以上,晚上7:00--次日早上6点保证有种,其余不定时
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:ec0da8c756d7977a87983337f38f841265b65aca  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

附件: 电动跳蛋@JGP2P@【caribbeancom】巨乳痴女X絶品胴體X3.torrent (2009-3-27 14:00, 53.47 KB) / 该附件被下载次数 2905
作者: 9583869303    时间: 2009-3-27 14:03

LZ的預覽圖太小了……看不清楚內容……不敢貿然下載……不好意思了……純支持~
作者: sseey    时间: 2009-3-27 14:30

图片预览太小了,不知道女优长得如何。回复以后不知道能否大点。
作者: wenhuio    时间: 2009-3-27 15:15

多人的!不错!就是图太少看不出女优和情节!希望以后发片给多点图片!
作者: mcy7607    时间: 2009-3-27 17:39

三女的脸蛋都还是挺不错的啊,预览图再大一点就好啦!
严重支持!
作者: tianxiarenaiwo    时间: 2009-3-27 18:00

女优都非常不错,剧情也好,就是压缩的不好,质量不高。给各位一个信息
作者: 嘉勉之    时间: 2009-3-27 18:45

四美女图上了橄榄油让人感觉特别的美,靓.身材也高窕.支持楼主.
作者: 嘉勉之    时间: 2009-3-27 18:46

四美女图上了橄榄油让人感觉特别的美,靓.身材也高窕.支持楼主.
作者: xunengbin09    时间: 2009-3-27 20:32

真是精品,女优美丽而且性感!感谢楼主!谢谢!向你看齐!
作者: k7474k7474    时间: 2009-3-27 20:36

长得都不错,身材也可以,而且四个显得不孤单.
作者: feng_2297    时间: 2009-3-27 20:36

就一副图  看不到更多的内容 有点不敢下了 这个图好似看过
作者: remy33013301    时间: 2009-3-28 02:01

图片虽然很小但是还能看看清这3个女优还长的不错,mm也相当挺拔感谢楼主分享了
作者: tianwangzwang    时间: 2009-3-28 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉像模特似的,不错,很漂亮的女优,支持一下,
作者: 潘人美    时间: 2009-3-28 13:36

三个女优脸蛋长的真可爱,身材也很丰满,感谢楼主发这么好的片子,加心
作者: donar    时间: 2009-3-29 05:54

很好啊 最近特别喜欢多人 等情人过来准备带老婆一起双飞了 支持楼主
作者: neils    时间: 2009-3-29 21:11

图有点小,但是稍微看一下感觉还是长的不错的。正在下载,但是速度不怎么可观。
作者: fexry    时间: 2009-3-30 04:13

第三个女优长得有点象selina,是不是小日本也仿S.h.e了,感谢楼主发片
作者: csylln    时间: 2009-3-30 16:44

LZ是什么意识.为什么用这两个字母.图太小了看不清
作者: zhaozhitao    时间: 2009-3-31 08:55

身材真棒呀!珍藏 了!感谢楼主!红心以送上!
作者: 254735789    时间: 2009-4-7 20:30

看不看图片。也不知道是什么情况!楼主还是请补图吧!我对标题很感兴趣的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cil.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2